Утро, белые рассветы

Утро, белые рассветы,
За окошком трескотня,
Травы в зелени одеты,
Будит птичий треск меня.

В сентябре рисует дали
Свет невиданных красот,
А вчера все ели спали
Дотянувшись до высот.

С высоты белесой ваты
Красота, не описать,
Строем ровным шли солдаты,
Жаль нельзя им запевать.

Ручейком речушка блещет,
Отражаясь серебром,
У коряги рыба плещет,
Мошек чувствуя нутром.

Тропки тонут в травах, осень,
День зарницей начинайся,
Мы глазами утро косим,
В осень желтую влюбляйся.


Рецензии