Казанский трип

Ехал до Казани,
Вышел в Амстердаме.
Вышел и отправился тут же до Майами,
А в Майами тесно,
Лучше б ехал к Тесло,
Там бы взял машину,
И поехал к Шиве.
Шива-предсказатель выслал до Тольятти,
От Тольятти живо полетел к Алжиру.
По дороге вышел у деревни Дышло,
Нижнее, красивое, очень изобильное.
На реке, на Каме,
Прямо из кармана,
Вылетел пчелой и пошёл гурьбою,
Прям по парапету,
Угодил в Женеву,
И обратно к Каме,
Где уже встречали,
Тут и отпустило,
Тут и попустило,
Протрезвел, проспался,
Долго умывался,
И уж в Татарстане
Вышел я в Казани.


Рецензии