С новым 2017

Новый год спешит навстречу,
Радость, счастье нам несет,
Чтобы жили с вами легче,
В каждый дом подарки шлет.

Мы откроем свой мешочек,
А там то, что так просил,
Знает  он все, что ты хочешь,
Что мечтою этой жил.

Он исполнит все желанья,
Но угодные ему,
Отнесемся с пониманьем,
Не гневя свою судьбу.

С благодарностью, любовью
За все то, что подарил,
И отдельно всем здоровья,
Чтобы каждый с этим жил.

                2017


Рецензии