Астанкиной Веронике

А может просто ее с Днем Рождения поздравить...
Все вместе! Она, думаю не против будет.
Поздравить так, чтоб можно балом править!
Что если даже и захочет, то и не забудет!

Мы пожелать тебе хотим, неповторимая ты наша,
Чтобы своей неповторимостью ты радовала нас всегда.
Будь, Вероника, всех милее, обожаемее, краше.
Гори, свети, только не падай, как звезда.

Нам так милы и дороги твои шипы, иголки,
Которые ты нам вставляешь в наши задницы любя.
Пусть помнят, не забудут наши и твои потомки
Цвет глаз твоих, жест рук твоих и всю тебя.

Такой, как ты, уверен нет, и не было, и никогда не будет.
Пусть это не пугает никого. Должно быть так!
Должны быть разными, неповторимыми все люди.
Как жаль, что поздравлять и говорить я не мастак.

Как жаль, что выразить все чувства невозможно
Ни на бумаге, ни в стихах, ни просто в чате.
Ребята, я прошу вас, если вам не сложно,
Сегодня Нику с Днем Рождения поздравьте.

Поднимем все бокалы с самым сладким медом.
Произнесем нежнейшие, добрейшие слова.
Становимся мы старше с каждым приходящим годом.
Но пока вместе мы, то сломят нас едва!


Рецензии