Троица

Если просто так совпало,
Значит это нужно Богу.
Значит Бог так все продумал,
Расписал и по другому
Не возможно в нашем мире,
Не случайно все, не страшно.
В этом наше испытание
Превозмочь и покориться,
И смириться, и восславить
Воскрешение Иисуса,
Как Спасителя душ наших,
С Ним Отца и Святость духа.


Рецензии