Тишина

Мне приторно жить,
да рано уйти.
От боли бы взвыть
да крик ощутим.

Растоптана вновь,
итак, до предела.
Мне смерть обусловь,
чем жить неумело.

Не знать бы призыва:
«Дано тебе даром!»
Не правда правдива –
тишина без обмана.


Рецензии