Давай улетим высоко!

Давай улетим высоко.
  К тем звёздам ярким. На небо.
    И будем парить там легко,
      Там, где никогда я не был.

И ты никогда не была
  В том мире большом, далёком.
    Улетим мы туда, как стрела,
      В даль от домов и от окон.

Давай улетим высоко.
  К пространствам тем во Вселенной.
    Совершим мы пару бросков
      В мир, что огромный, отменный.

Нас манит свет дальних планет,
  Моря на них, и закаты,
    И нас лунный влечёт рассвет,
      С оттенком тем красноватым.

Давай улетим высоко.
  Махнём мы с тобой на небо.
    В мир галактик, в мир облаков,
      Там где быль рядом и небыль.

        © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии