Судьбы узоры

Судьбы узоры так искусно,
Художник Лучший создавал.
И нитью шёлковой цветною,
Он  жизни холст разрисовал.

Там много красок, все прекрасны,
В природе нет плохих цветов.
Ведь мы придумываем сами,
Какой нам больше подошёл.

Цвет счастья всем к лицу, не тайна,
А цвет беды, как ночь создал.
И  радуги цвета, так вкусно,
С великим смыслом подобрал.

Вот так мозаика цветная,
Сопровождает,как волна .
Весь мир  для нас, палитра красок...
За нами выбор, как  всегда!!!


Рецензии