Обиде нет места в сердце моём

Обиде нет места в сердце моём:
Душа твоя хочет покоя.
Давай друг от друга с тобой отдохнём,
Чтоб планы дальнейшие строить.

Пятнадцатый день января уж пошёл,
Год, начатый в ожиданьи
Благих пожеланий,
Где явств полон стол
И нету обид и терзаний.

Чем крепче к душе ты другой прикипел,
Тем тяжче разлад и стенанья.
А в общем, не страшно: то кризис назрел!
И  после таких испытаний
Приходит решенье ответственных дел -
В спокойном уже состояньи.

И острова два есть на вашем пути:
Есть остров Любви - Позитива.
А остров Обиды оставь позади -
Желай, чтоб его затопило!

Итак в своей лодке пусть каждый из нас
Причалит в "венце покаянья".
С надеждой найти примирения час,
Чтоб души пришли к пониманью.

Нет правых, поймите, виновных-то нет!
Сосуд наполняется кармы...
И может наделать немало он бед,
Непоправимые травмы...

И, зная о том, берегите себя
И сохраняйте Родного,
Любимого, чья совсем рядом стезя
С вашею слиться готова.

В ком больше любви, тот и первый подаст
Для примирения руку.
Дано вам услышать провиденья глас,
Благодарить за науку!


Рецензии
Любочка моя дорогая! Как же верно ты написала про строво ОБИДЫ... Никак нельзя ему давать подниматься из воды на поверхность. На плаву держит только любовь.
Счастливого Вам года, всего самого доброго! С любовью, Маринка.

Марина Хаборис   18.01.2020 07:04     Заявить о нарушении