Радостно На Душе, Весело На Душе!

Кавер-версия на песню Егора Летова - "Радостно На Душе"

Когда жизнь у нас красива,
Если крепнет наша сила -
Радостно на душе,
Весело на душе!

Когда жито колосится,
Если колос золотится -
Радостно на душе,
Весело на душе!

Когда зреет рожь густая,
Если ждём мы урожая -
Радостно на душе,
Весело на душе!

Когда трактор в поле ходит,
Если жито дружно всходит -
Радостно на душе,
Весело на душе!

Когда хлеб комбайны скосят,
На дожинки нас попросят -
Радостно на душе,
Весело на душе!

Когда лес тайгою станет,
Если Пасха,вдруг,настанет -
Радостно на душе,
Весело на душе!


Лето 2000 АК


Рецензии
Интересная версия! Понравилось:)

Юлия Джульет Ястребова   16.01.2020 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю,Юлия!От души!

Алекс Колосовский   16.01.2020 21:28   Заявить о нарушении