Хватило бы мне Счастья

Хватило бы  мне  Счастья -
На  целый  год , без опасенья !
Я - женщина  , я  трачусь -
На  чувства  , настроение !
Переживать не  хочется  ,
Что  где-то  к декабрю -
Останется   одиночество
И счёт  - календарю!

По жизни , я  - растратчик ,
Шикую - до  нескромности :
Духами  , шоколадом,
Мечтами  - на трёхтомник !
Мне  нравится  на  утро -
Быть  снова  молодой  ,
Когда  рассвет  и  музыка -
В союзниках  со  мной!

Хватило б  мне  Терпения -
До  Рождества   Христова !
Есть  память  , положение ,
Но  Мудрость - не кольцована!
Бывало  ,  что молчала  -
Когда  слыхала  ложь!
Сознанье   помогало :
Терпеть - " сдиранье  кож " !

Хватило бы  мне  Счастья  ,
Что  надарили - не скупясь!
Я  - женщина , мне  в радость -
Жить , солнечно  -  лучась !
Забыть бы  огорчения ,
Что  отнимают  сон ,
Чтоб   Божье   уважение -
Считалось , как закон!

              Мария Циммерманн ,
                15.01.2020


Рецензии
Мария! Я желаю, чтобы счастья Вам хватило, как минимум на этот год!
И удач в жизни и творчестве!
С уважением,
Яков.

Яков Криницкий   15.01.2020 23:28     Заявить о нарушении