Нас послали

Тонким слоем размазано масло -
Снят с надежд похоронный покров!
И восторгом заходятся массы
Под усмешки "священных коров".

***

Соловьи Соловья заливаются -
Снова Русь с колен поднимается:
Корм  бесплатен до пятого класса
И страны прирастёт биомасса.


Рецензии