Расстроились струны души...

Расстроились струны души,
Мелодия льётся фальшиво.
Деньки золотые ушли,
Не видятся их переливы.

Что будет, то будет, судьба
Ведет за упряжку кобылу.
А в памяти только слова:
"Люблю, не печалься мой милый."

15.01.2020


Рецензии