Обо всем понемногу

Из опыта, полученного ранее,
Вдруг мысли искрой возгораются,
Что деньги все ж не бумеранг,
Обратно вряд ли возвращаются.
***
И, чтобы вы ни говорили,
Но точно связан напрямую
На тротуарах гололед
И у народа уровень культуры
***
Вся непохожесть объясняется легко,
Хотя не все понятно, вроде:
Пошли евреи от Аврама,
А он был "эвер", мол, "напротив"
***
Мы в зазеркальном мире проживаем.
И часто люди, отношения - ошибка.
Из подлинного в мире остаётся,
Пожалуй, только детская улыбка
***
Вопрос "Как быть" я слышу часто,
И есть уже давно ответ,
Но промолчать бывает лучше:
Молчанье лучше, чем совет.


Рецензии