Четырнадцать внуков и правнучки три...

(Бокину Вячеславу Владимировичу)

t – 100 R – d55 T: H-29, I-132

Intro

DmGm6
Четырнадцать внуков и правнучки три
A7 Dm
У друга из юности Славы.
DmGm
К нему не приклеилось имя «старик»,
A7 Dm
Живёт он внучатам во благо.

DmGm6
Его здесь богаче на улице нет,
A7 Dm
Нет лучшего в мире наследства.
DmGm
Знакомые лица, я вижу в них свет,
A7 Dm
Как будто бы память из детства.

Припев:

Vario
A7 Dm
Пусть годы летят, но он здесь не причём,
A7 Dm
Богатство в его родословной.
Gm Dm
Улыбки сияют, а в них горячо
A7 Dm
От внуков и близости кровной.

Проигрыш:A7-Dm-A7-Dm
Gm-Dm-A7-Dm

DmGm6
Встречает его над Протокой заря,
A7 Dm
Приветствует жителей края.
DmGm
Рихтовщик, машины он чинит не зря,
A7 Dm
Есть те, кто их в хлам разбивают.

DmGm6
Вот так и живёт мой кубанский земляк
A7 Dm
В единстве добра и природы.
DmGm
Раз в год приезжаю, встречают друзья,
A7 Dm
Друзья из особой породы.

Припев.

Vario
A7 Dm
Пусть годы летят, но он здесь не причём,
A7 Dm
Богатство в его родословной.
GmDm
Улыбки сияют, а в них горячо,
A7 Dm
От внуков и близости кровной.

Ending

Слушать здесь - https://u.to/2nw8Fw

                15.01.2020


Рецензии
Просто молодец!Приветствую таких.И ведь просто хороший человек!

Геннадий Ельцов   17.03.2020 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   17.03.2020 17:53   Заявить о нарушении
Не за что.Факт остается фактом.Человек исполнил свой лолг на земле.И ему спасибо за это.

Геннадий Ельцов   17.03.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.