Я объявляю всем войну

Я объявляю всем войну,
Кому за что не важно,
Позора я не потерплю,
В обойме быть не страшно.

Лететь мне пулей с пистолета,
Или торпедой в море.
Не изменять своей судьбе,
В радости и горе.

Я не ищу лёгких путей,
От них не стынет в жилах,
Не узник я,не Прометей,
Есть шанс прожить красиво.

И пусть не ведают пути
Караваны счастья,
Одевать в поход штаны
И сапоги в ненастье.

Я не бегу,уж прибежал,
Закончилась дорожка
Осталась башня на горе,
А на ней сторожка.

К большим вершинам,
Что вдали осветило Солнце.
Прости меня и помоги.
Загляни в оконце.

Откройка форточку с утра,
Дай воздуха с рассвета. 
Как хорошо,что ты пришла,
Дай дельного  совета!

15.01.2020
Новороссийск


Рецензии