Последние птицы...

Последние птицы
на юг полетели,
оставив родимый
свой край.
Летят, вспоминают,
как чудно здесь жили,
любовь здесь познали
и деток растили,
сейчас же на юг улетай.
Их встретят с любовью
далёкие страны,
ведь нет там холодной зимы.
Накормят, напоят,
теплом обогреют
и ждать им начала весны.
Весной лишь запахнет,
с родимого края
Поднимутся вновь на крыло.
Летят и мечтают
что родина близко,
Лишь только бы им повезло.
Под ними мелькают,
леса и болота
Уж близко
любимый их край.
Кричат с нетерпеньем,
они уже рядом.
Встречает их
Ласковый май.


02.09.2013
с. Ильинское


Рецензии