Предчувствие зимы

Потемнело небо, птицы улетели,
Облака на север чередой плывут,
Чтобы превратиться в белые метели
И проделать с воем к нам обратный путь.

Белым покрывалом в поле распластаться,
Провода украсить снежной бахромой,
И покровом дивным до весны остаться,
Чтоб потом наполнить ручейки водой.


Рецензии
Очень нравится, когда поэт живописует.
Успехов вам в творчестве.

Владъ Мирный   14.03.2020 18:32     Заявить о нарушении