Где-то быть может

Где-то ,быть может ,
В поисках истины ,
Синие плавают льдины ,
Где-то , быть может ,
Они их находят ,
Разделяясь на две половины .

Где-то ,быть может ,
Айсберги бродят
Ищут тепла , не находят ,
А , может , однажды ,
Немного оттаять  ,
Им солнышко всё же поможет ...

Не где-то, а рядом
Ищу я разгадку :
Под окном разыгрались метели ,
Но белеет  не снег ,
А подснежники вдруг,
Меня обогреть захотели!

.......................
......................
Редакция ++++

Январь 2020 ,Юг.
Фото : WWW


Рецензии
Подснежники в январе!как в скащкн
Значит ждем чуда

Галина Ястребова   15.01.2020 22:55     Заявить о нарушении
Ох, странная зима -
обманчивая !
Цветы просыпаются !

Ганна Зброжек   16.01.2020 08:23   Заявить о нарушении