Скажи родная

Сколько стихов, тебе надо
Сколько признаний, тебе в любви
Скажи-скажи, родная
Прошу честно, мне ответь
Я романтик и цветов не надо
Я лучший из всех твоих
Прошу ответь, серьёзно
Что не так со мной 
Может этого было мало
Может, подойти обнять
Понимаю, нет смысла
Нет смысла, молчать
Скажи-скажи, родная
Кого любишь, если не меня..


Рецензии