вполне достойная награда за старания...

и не смотря на тех, кто руки опустил,
кто не способен уж меняться, просветляться -
продолжим Путь без всяческих причин,
Вселенной будем как и раньше вдохновляться...

мы сострадаем тем, кто духом слаб,
цепляться всё же легче, чем стремиться...
и можно завершить прошлый этап,
но ведь тогда придётся миру приоткрыться...

увы брюзжание, как способ будет жив,
пока не будет света озаренья...
для этого ведь нужен креатив,
а не немощное ворчанье на Творенье...

стремитесь, сожаления о чём?
что даст Душе обычное бурчанье?...
проходит жизнь твоя, средь света Звёзд,
вполне достойная награда за старанья...

15.01.2020


Рецензии