Совет неевреям оказавшимся в Израиле

Израиль место больших испытаний . И многие приехавшие сюда оказываются чужими в этой стране ,и это совершенно понятно . Для тех кто не связан с Торой , нееврей по матери , и приехали просто за деньгами и колбасой , нет нужды страдать здесь . Рав моего сына сказал , что если бы Творец не заповедал народу Израиля овладеть этой землей - а многие заповеди только здесь можно исполнить , - он бы поехал в Австралию . МИролюбивые приятные люди , устроенная спокойная жизнь . Кому этого достаточно - счастливого пути .


Рецензии