Уайт Суррей любимец Ричарда III...

История донесла до нас, что его звали Уайт Суррей. Он оказался столь необходим, что, когда понадобилось найти ему замену, за нее была предложена рекордная сумма. Какая?


Ответ: Полцарства (или царство, в английском варианте). Уайт Суррей — конь Ричарда III.

                ***

                полцарства  за
                коня
                а сколько за меня?


Рецензии