4

Придворная дама благородного вида, задумчиво обмахивающаяся веером, расписанным горным пейзажем



Внимая кото,
Чувствую я, что
Мелодия имеет
Особую власть
Над душами всех людей.

Лица сидящих
Выражают их
Чувства, пробужденные
Чародейством струн,
Что зовется музыкой.

Нет ни одного,
Кто бы не был
Приглашен той музыкой
В покои мечты,
Что приходит к нам во снах.


Рецензии