Январь

Кто зимой родился сильно удивился,
Почему её не стало и куда она пропала,
Январь месяц на дворе затерялся в декабре,
Стая воронья пророчит что от этой жизни хочет,
Облака все улетают лёд лениво в лужах таит,
Город затаив дыхание замер в ожидании,
Жизни продолжения серого решения,
Ночной свет как представитель дня душевную обитель,
Красками дорог играет белый свет напоминает,
Ветер изучив рекламу всю меняет панораму,
Тротуар уж не дорога январь нас рассудит строго,
Мороз там не за горами он по жизни вместе с нами,
В душе разумом живёт и зима ты верь ,придёт,
Как метель постыдная тоже очевидная!!


Рецензии