3

Больного вида мужчина, сидящий вдалеке от музицирующей, но не сводящий с нее глаз



Ты струны кото
Коснулась рукой.
Но почему звучит плач?
Не видишь ли ты?
То сердце мое поет.

Я был мертвецом
До встречи с тобой,
Не знала жизни душа.
Но после встречи
Я вновь мертв, хоть и не жил!

Обрати в струны
Все мои жилы,
Привяжи к своей кото
И сыграй песню,
Что воскресит из мертвых!


Рецензии