Счастья Привет

Давай же будем искренними чисто
Тогда почувствуем, как быстро
Молниеносно просто жизнь струится 
Несётся всё быстрее словно птица

Нам не угнаться за Мечтой вдогонку
Но всё же мы не отойдём в сторонку
От счастья нашего с тобою и Любви
Никто не проживет его за нас, пойми

А дружба для Любви ещё сильнее даже
Но нет в ней пошлости и чёрной сажи
Она нам просто помогает жить полнее
Судьба к нам отнесётся чуточку добрее
   
И не слова стихи, а чувств живые строчки
Они касаются Сердец, завязывая узелочки 
Которые потом мы развязать не силах
Но для Души они всегда нам будут милы

И трудится у нас в Любви уже Душа
Пускай она и нежно, даже не спеша
Откроется для Радости и будет Свет
В котором счастье принесёт Привет


Рецензии