Жду

Жду тебя,
Как ждут вторую жизнь,
Что блуждала по другим Вселенным.
Долго бьются на сердце "вернись"
И "оставь меня" одновременно...

Тешут мои руки вечера,
Греют как кошачьи и собачьи,
Ну а ты молчишь.
И спать пора,
Чтобы вновь проснуться в настоящем.

Сколько я истерик проживу!
Сколько лун мой голос переспорят!
Жду тебя, мой свет,
И увожу
Сердце от неведомого горя.


Рецензии