Лучше в эту сказку не рождаться

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Не делай сказку былью, вожделея,
не жалуйся, когда не удалось:
несбывшееся ярче и светлее
того, что получилось и сбылось.    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Лучше в эту «сказку» не рождаться,
Чтобы о хорошем не мечтать, -
Жизни «быль» даёт уму просраться,
Чтоб почувствовать всю «благодать!»
Мамочка роди меня обратно,
Чтобы «мутота» вся не сбылась, -
Жить среди чертей  всегда отвратно,
Богу сказочка не удалась! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2020


Рецензии