В общем-то, можно всё

Нельзя говорить - не могу!
Уж лучше сказать - мне трудно
И лучше признать, что сложно,
Чем сдаться в руки врагу.

Нельзя отступать назад!
Уж лучше лицом в грязь,
Но всё же вперёд оступиться,
Чем спиной упасть наугад.

Нельзя говорить - поздно!
Уж лучше как говорится...
Задержаться и во время не успеть,
Чем вовсе на бал не явиться.

А вообще, многого нельзя допускать?!
Да в общем-то можно всё!!!
Но только грустить нельзя
И руки нельзя опускать...

Да в общем-то можно всё!!!
Хоть трудно будет порой,
Но всё же, на месте не стой,
А просто иди вперёд, тогда тебе повезёт…

Да в общем-то, сможешь всё!!!
Ты только в себя поверь,
А дальше, хоть вьюга, метель...
Не важно, что будет мешать.
Ведь ты сможешь всё. А что?! Только тебе решать...


P.S. я написал этот стих как всегда, будучи под впечатлениями от своей жизни. Я не раз оступился сам, а ещё, к тому же, бывает просто не везёт. И тогда наступает момент, что так хочется опустить  руки... Но, я не сдаюсь. И не планирую. И может, где-то, кто-то,сможет проникнуться моим произведением и тогда я смогу твёрдо сказать, что я принёс пользу не только себе!


Рецензии