в сердце

Так просто быть счастливым,
Не кидая претензий по дурацким мотивам.
Просто по вечерам, после работы,
Обнимать, любя обоюдно, забыв все заботы.
Поцеловав на ночь детей,
Ложась спать, держать в сердце близких людей.


Рецензии