Бажаю!

Ллється піснею чудово
Рідна українська мова!
Боляче тобi й мені, -
Україна у війні.
Гинуть тут і там сини...
Жах від лютої війни!!
Заспокойтеся! Бажаю!
Всіх до Миру закликаю!
             ~*~*~*~

Январь/ 15/ 2020г.; 21:08
*


Зірочками сяють очі!
Що дитятко моє хоче?
Ти нікому не повинна,
Я люблю тебе, дитина!
~*~*~

Январь/ 22/ 2020г.; 12:40
*


Кто же теперь на Планете Земля не считает себя Наполеоном?



Широка страна моя родная

Автор текста (слов): Лебедев-Кумач В.
Композитор (музыка): Дунаевский И.

Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

От Москвы до самых до окpаин,
С южных гоp до севеpных моpей,
Человек пpоходит как хозяин
Hеобъятной Pодины своей.
Всюду жизнь пpивольно и шиpоко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым везде у нас доpога,
Стаpикам везде у нас почет.

Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

Hад стpаной весенний ветеp веет,
С каждым днем все pадостнее жить,
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить.
Hо суpово бpови мы насупим
Если вpаг захочет нас сломать,
Как невесту, Pодину мы любим,
Беpежем, как ласковую мать.

Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

За столом у нас никто не лишний,
по заслугам каждый награжден,
золотыми буквами мы пишем
всенародный сталинский закон.
Этих строк величие и славу
никакие годы не сотрут
человек всегда имеет право
на ученье отдых и на труд.

Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.



После РЕФЕРЕНДУМА, который состоялся 17 марта, 1991 года, наступила эпоха неадекватности общественного развития. И, чем дальше общество отдаляется
от этой даты, тем заметнее неадекватность, тем острее вражда между людьми


Если ты в полёте - птица,
Карантин тебе лишь снится!
На Земле чтоб жить не зря,
Будьте счастливы, друзья!
0105


Несчастный вечно ждёт чего-то,
Счастливый рад тому, что есть.

Апрель/ 06/ 2020г.; 02:48
*


Рецензии
Ллється піснею чудово
Рідна українська мова!
Превосходно!

Ваша Светлость   15.01.2020 21:35     Заявить о нарушении
В. Светлость, благодарю!
С уважением,

Валентина Егоровна Серёдкина   28.01.2020 13:33   Заявить о нарушении