***

Уныла жизнь без приключений
Но благосклонна к нам судьба
Я верю в силу превращений
Пусть нынче вера и слаба

Давно утеряны манеры
И в сердце еле тлеет жар
Когда живешь в оттенках серых
Любая искра - чистый дар

Казалось бы, такая малость
Согреться снова у огня
В моей душе еще осталось
Немного места для меня

И пусть развеются туманы
Из жизни изгоняя грусть
Когда однажды я восстану
Я обещала, я вернусь


Рецензии
"Давно утеряны манеры...." - tak uzh i davno, Lady Beauty, Lady Poet?
Chin up please.
:)
With true sympathy --

Наблюдательный   22.05.2020 18:31     Заявить о нарушении