Не знать, а делать

Главное не знать,а делать
Вроде правила просты
Регулярность и упорство
В любом деле ведь важны
Перешагиваем вместе
Мы критический порог
Повышаем вдруг активность
Ежедневно
Не раз в год
Пишем,бегаем,гуляем
Мыслей ход своих меняем
Ценим жизнь свою
И да-
Себе нравимся всегда


Рецензии