Правила сношения

Правила сношения
Правила сношения таковы - только по признаку идентичности, по крови, кровь есть душа - когда в крови почувствуете, а сердце может подсказывать - так и нужно! И в Ветхом Завете написано муж и жена одна плоть - и там очень тонко - Ветхий Завет, хоть имеет часть выдумки, но поучения, знания там есть - он не допускает таких грубых ошибок как если бы прочесть, что от нелепого(либо даже лепого) контакта сексуального и интимного ты стал одной "кровью и плотью", но в том, что рожден как генетически - так и у тебя душа и кровь твоя приблизиться к человеку - вот что значит суть одно - суть одна кровь и плоть - вы похожи внешне друг на друга. Правила соблюдайте - понимайте - это важно не просто так и даже если сношение прошло не по "плоти и крови", то вы потом отвращайтесь этого и ищите СВОЮ "кровь и плоть". А иначе в несоблюдение правил узнаете вы и "Люцифера" и Мару и всякое другое и вам не понравиться!


Рецензии