Мне не счесть в небесах все звёзды...

Мне не счесть в небесах все звезды,
Восхищаюсь сиянием я их.
Не слышны мне ночью громы,
Я летаю лишь в снах своих.

Мою душу Господь окутал
Любовью безусловною здесь.
Времена, расстояния не спутал,
Показал, что в мире я есть.

Мне бывает грустно и сложно,
Как бывает не только мне одной.
И когда на сердце тревожно,
Дом мой мне дарит покой.

Что бы не было в этом мире,
Живу с верою я в любовь.
Каждый день благодарю я отныне
И засыпаю спокойно ночью вновь.

14.04.2019 г.


Рецензии