Подгарик 0015

В театре жизни, год от года,
Нет волнующих премьер.
Расписала все природа,
От одежды до манер.
Соответственно, типична
Роль, что нам диктует пол.
Так, за замысел - "отлично".
Но, за режиссуру - "кол".
Разум вряд ли согласится,
На подмостках жития,
С рядовой массовкой слиться,
Быть «Как кто-то», а не «Я».


Рецензии