Спасибо Вам за эту боль...

Простите мне
                и глупость и упрямство.

Простите несмирение и рабство.
Плевать на чьи-то суды-пересуды,
А быть другою, просто я не буду.

Не отвечайте, стройте баррикады.
Мне вовсе ничего от Вас не надо.
Ведь, пострадала я сполна за это
И стала и бродягой, и поэтом.

Спасибо Вам за эту боль и милость.
За то, что мне с тех пор всегда любилось.
" За наши негулянья под луною".
За то, что в мыслях Вы всегда со мною.


Рецензии