невозможность близости

Императрица Ки

Тал Тал, Ки Нян Ин

***

Невозможность близости. Фальшь в словах, и ресниц, как бабочки крыльев, взмахи. Одурманен, сдался. Из сил последних держишься. Но вот он немой ответ губ горячих, прежде недостижимых.

Шепчешь, утыкаясь в макушку: "Живы!", но надолго ль? Слезы горят на коже. Ты - ей, и она тебе не поможет, когда все закончится столько внезапно. Но все это с вами случится завтра.

Рукава танцуют свой танец тайный. В неге предрассветной далекой спальни нет ни клятв, ни рангов, ни планов мести.

Есть вы двое. Только сейчас и здесь.


Рецензии