Спасибо Вам, что Вы со мной!

В Твоих твореньях,Боже, вижу
Кусочек Рая на земле,
И так становится отрадно,
И вдруг спокойно на душе!

Спасибо,Господи,за многих,
За тех,что молятся о мне.
Ты дай им дальше силы, Боже,
Служить Единому Тебе!

И пусть бывает всяко-разно,
И да,мы ссоримся порой,
Твой человек сердечно скажет:
- Ну друг,подумай головой!

В любой момент ни капли лести,
А только искренне,с душой.
Хочу сказать лишь: Дорогие!
Спасибо Вам,что Вы со мной!!!


Рецензии