Наблюдай на всё со стороны

Очень приятно слышать слова о любви.
Но если тебе соврали хоть раз.
В голове одно "беги",
Избегай любых ты фраз.

Говори что ты как лёд,
Не умеешь чувствовать и верить.
Но наблюдайте чувств полёт,
Но только в определённой мере.

Смотри на всё со стороны,
Зачем тебе эти мороки?
Прежде чем кричать "прости",
Вспомни все жизни уроки.

15.01.20
23:48


Рецензии