Маму надо слушать

 МАМУ НАДО СЛУШАТЬ

 Перед вами детвора
 Человек большой, гора,
 Маму в детстве он не слушал
 И конфеток много кушал.

 Дети, маму нужно слушать
 И конфет поменьше кушать…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии