Ты нас пищей духовной питаешь

    И  любуюсь  Тобою,  как  строго
    Создаешь  Ты  Небесный  покой,
    И  тяжелой  была  бы  дорога,
    Если  б  не  был  Ты  рядом  со  мной,

    Ты  вокруг  и  во  мне  пребываешь,
    И  хочу  я  вновь,  Боже,  сказать :
    " Ты  нас  пищей  духовной  питаешь,
    Посылая  Свою  благодать ! "


       30  ноября  2016  года


Рецензии