короткий рассказ о любви

"Слава Богу за все!"

Слава Богу за все!
За природу отраду,
За леса, реки, озера, за все!
Получили ее как дорогую награду,
За Землю, на которой дышем, еще.
За любовь, музыку и за цветы,
За талант художника и музыканта.
За детей, что больше жизни любишь ты,
Не жалеешь ничего и своего таланта.
За правительство, с которым живешь,
Оно любит богатых и бедных.
Своим детям никогда не соврешь,
Они верят принцам наследным.
Мир меняется, куда поглядим?
Надежда умирает последней.
На празднике добра посидим,
Не будет народ у нас бедным!
15-01-20 год.


Рецензии