Будьте добры чашку чая

Будьте добры чашку чая
Зелёного и без сахара
Капельку добавьте мая
Черёмухи цвета для запаха

Ополосните блюдце дождями
Чистоты ранней хочется
Молитвой пред образами
Душа каяться просится

Добавьте мёда, пожалуйста
Что бы губы сладкими были
Капельку любви малость
Чувства чтоб не остыли

Дайте кипятка крутого
Радости плесните случайной
Как же хорошо с Богом
Будьте добры чашку чая


Рецензии