Истина

Как часто мы себя не ценим,
Отдаваясь на суд другим,
Нас так учили в детстве,
Слушай старших,или будешь плохим.

И мы слушали и внимали молча,
Затыкая глотку своей детской Душе.
Мы принимали чужую ложь за истину,
А во взрослой жизни она у многих оказалась в вине.

Сколько сил и отваги нужно,
Своё мнение порой детям отвоевать.
Чтоб услышали их и поняли,
И перестали за всё осуждать.

Как научиться нам взрослым,
Не мешать им мир познавать?
А любя и благославляя,
На новые свершения направлять!
15.01.2020


Рецензии