Просторы

Мне по сердцу рассветы в деревне,
Когда яркое солнце встаёт.
Золотой солнца луч средь деревьев,
Соловья песни ранний полет.

Звонкий крик петухов утром ранним,
В дальней церкви малиновый звон.
Крик журавлей на просторах бескрайних,
Из груди вырывается радостный стон.

До чего мне мила Русь Святая,
Родина предков а значить моя.
Тебя гнула судьбинушка злая,
Ты жива не на что не смотря.

 Я живу на просторах в деревне,
Средь бескрайних полей и берёз.
И не жажду я жизни душевней,
Я этой красой умиляюсь до слёз


Рецензии