четыре стены

Придам твоим губам эффект зацелованных губ
мы ходим по квартире голые,ангел и труп
не пожалею строк и не пожалею сдачи
главное чтобы с твоей стороны была отдача

отдача глаз,отдача рук,отдача крик
влюбленный взгляд,влюбленный тон и яркий блик
мы сможем зарыться в землю,чтобы было тепло
хочу зарыться обратно,Арчи припекло

малейшая неточность и семье прийдет конец
будем оба стараться,но забудем под конец
и вспомним лишь через время,ты вспомнишь наконец
как же я был влюблен,влюблен,но подлец

думал закончить на этом добрые стихи
но последнюю строчку растягиваю как Нил
я не курил,не пил,я просто пишу
о том что меня волнует,в воздухе кружу


Рецензии