196

Всё что мечтал,то и сбудется
Всё,что хотел получил
Только одно,голос чудится
Слышу слова,я с тобой
Можите верить,не верите
Только уверен и знаю сейчас
Только беда к нам приблизица
Просим,спаси Боже мой


Рецензии