Такие дела, мой любимый

Такие дела, мой любимый… Ты знаешь,
Я очень скучаю одна, без тебя.
Когда месяцами минуты считаешь,
То кажется, будто жизнь мимо прошла.

Я всё понимаю, всё знаю. Так надо.
Скажу даже больше: иначе нельзя,
В последнем полёте над бездной так важно
Не сомневаться и верить в себя.

Но если однажды, пусть на мгновенье,
Увидишь ты слёзы в глазах у меня,
То знай, что я – Вечность в земном теле женском,
И просто попробуй нежно обнять…


Рецензии